Продажа ланолина безводного и различных ланолиновых продуктов
Бельгия Уругвай Показать все

Описание ланолина

Ланолин (от лат. lana — шерсть и лат. oleum — масло) — шерстяной воск, животный воск, получаемый при вываривании шерсти овец.

Различают следующие виды ланолина: безводный ланолин, гидратный ланолин, ацетилированный ланолин, гидрогенизированный ланолин, оксиэтилированный ланолин.

Густая, вязкая жёлтая или буровато-жёлтая масса, своеобразного запаха, плавящаяся при температуре 36 — 42 °C. Отличается от других восков высоким содержанием стеринов (в частности, холестерина). Хорошо впитывается в кожу и обладает смягчающим действием.

Состав ланолина очень сложен и до настоящего времени изучен не полностью. В основном он представляет собой смесь сложных эфиров высокомолекулярных спиртов (холестерина, изохолестерина и т. д.) с высшими жирными кислотами (миристиновой, пальмитиновой, церотиновой и д.р.) и свободных высокомолекулярных спиртов. По свойствам ланолин близок к кожному салу человека. В химическом отношении достаточно инертен, нейтрален и устойчив при хранении. Ценнейшим свойством ланолина является его способность эмульгировать до 180—200 % (от собственной массы) воды, до 140 % глицерина и около 40 % этанола (70 % концентрации) с образованием эмульсий типа вода/масло. Добавки небольшого количества ланолина к жирам и углеводородам резко увеличивают их способность смешиваться с водой и водными растворами, что обусловило его широкое применение в составе липофильно — гидрофильных основ.

Воскообразный, безпримесный, бледного цвета. По шкале цветности Гарднера, максимальная отметка- 9 (измерение проведено на расплавленном продукте, согласно норме ASTM D1544).

Свойства и применение ланолина

Ланолин стабилен и растворим в алифатическом, ароматическом, хлорированном углеводородах. Благодаря своим мягчительным и эмульсионным свойствам, наряду с низкой химической реакционной способностью, ланолин широко используется в косметических и фармацевтических препаратах. Ланолин создает высокостабильные водные эмульсии в масле. Благодаря данному свойству ланолин стал необходимым компонентом инертных наполнителей лекарств.

В препаратах для волос ланолин используется в целях предотвращения перхоти, сухости и ломкости; замещает собой натуральные кожные липиды.

Ланолин является высокоэффективным компонентом увлажняющих препаратов. Также он используется в качестве замедляющего кристаллизацию агента в губных помадах, жиронасыщающим агентом в мыле и т.д.

Спецификация ланолина безводного

Описание
Цвет
Запах
Кислотное число
Температура плавления
Йодное число
Сульфатная зола %
Летучие вещества
Водопоглощение
Парафины
Водорастворимые кислоты
Водорастворимые щелочи
Водорастворимые окисляющие вещества
Кислотность
Щелочность
Хлориды
Число омыления
Перекисное число
Бутилгидрокситолуол
Густая вязкая масса желтого цвета
9 по шкале Гарднера максимально
своеобразный
1 максимум
36-43
18-36
0,1 максимум
1 максимум
200% минимум
По русской фармакопеи отсутствуют
По русской фармакопеи отсутствуют
По русской фармакопеи отсутствуют
По русской фармакопеи отсутствуют
По русской фармакопеи
По русской фармакопеи отсутствуют
По русской фармакопеи
90-105
20 максимум
200 максимум

Ланолин

Бельгия   Уругвай

Ланолин производства Бельгия (LANOLINES DE LA TOSSEE)

LANOLINES DE LA TOSSEE признан одним из наиболее надежным производителем ланолина и его производных в мире.

Образованный в начале шестидесятых годов LANOLINES DE LA TOSSEE предлагает широкий спектр ланолиновых ингредиентов, отвечая самым высоким требованиям фармацевтической и косметической промышленности, которая полностью заботится об окружающей среде...

Соответствуя всем международным фармакопеям, LA TOSSEE ланолины свидетельствуют о нашем внимании к качеству и чистоте материалов. Сегодня LANOLINES DE LA TOSSEE экспортирует около 80% своей продукции в более чем 50 стран мира.

Благодаря нашему опыту в учете ваших персональных требований и нашего полного знания международной торговой тактики, мы разработали надежный и доверительный совместный бизнес с некоторыми самыми известными марками, вовлеченными в области фармацевтики и косметики.

В полном сотрудничестве между нашим Управлением Лаборатории и производства, мы стремимся во все времена представлять самые подходящие решения вашим ожиданиям....

Так как комбинирование высококачественных продуктов и высококачественных услуг всегда было нашей ежедневной задачей.


Ланолин производства Уругвай PH EUR VII. Спецификация.

Описание
Это - продукт, полученный путем переработки шерстного жира, контролируется наличие всех видов пестицидов.
По химическим свойствам, это - воск, который представляет собой смесь сложных эфиров длинноцепочечных карбоновых кислот со спиртами с высокой молекулярной массой. В его состав также входит небольшое количество свободных жирных кислот, спирта и углеводорода.
Воскообразное вещество, светлого вида.
Цвет по Гарднеру - 9 макс. (измеряется на расплавленном продукте, в соответствии с нормой ASTMD1544).

Свойства и применение
Ланолин – остается стабильным и растворяется в алифатических, ароматических и хлорированных углеводородах. Благодаря своим смягчающим и эмульсионным свойствам, а также химической активности, он широко используется в косметических средствах и фармацевтических препаратах.
Он формирует очень стабильные эмульсии типа вода в масле, свойство, которое сделало его важным компонентом во вспомогательных веществах лекарственных средств.
В средствах для волос он используется для предотвращения появления перхоти, сухости и ломкости, заменяет природные липиды кожи.
Он обладает эффективными свойствами в увлажняющих препаратах. Также используется в качестве ингибитора кристаллизации в помадах, как пережиривающая добавка для мыла и т.д.

Упаковка
Металлические бочки весом 50 и 190 кг.

Хранение
С целью предотвращения ухудшения свойств продукта, следует избегать превышения температуры свыше 80° С в течение длительных периодов. Храните бочки в закрытом виде.

Техническое описание

Внешний вид Твердообразная желтая паста
Цвет по Гарднеру 9 макс
Запах Характерный
Кислотное число (мгКОН/г) 1,0 макс
Температура плавления (° C) 38-44
Сульфатная зольность (%) 0.15 макс
Число омыления (мгКОН/г) 90-105
Перекисное число (мэкв O2/кг) 20 макс
Потеря в массе при высушивании (%) 0,50 макс
Водопоглощение (%) 200 мин
Парафины Проходит испытание
Водорастворимые кислотные или щелочные вещества Проходит испытание
Водорастворимые восстанавливающие веществ Проходит испытание
Хлориды Проходит испытание
BHT (мг / кг) 200 макс
Остатки пестицидов, итого макс 1ppm
Остатки пестицидов, хлорорганические соединения макс 0.05ppm, каждый
Остатки пестицидов, все другие пестициды макс 0.5ppm, каждый

Абсорбирующая мазевая основа производства Уругвай

Описание

Смесь спиртов ланолина и минерального масла.

Техническое описание

Внешний вид

Запах

Влажность (%)

Гидроксильное число (мгКОН/г)

Кислотное число (мгКОН/г)

Число омыления (мгКОН/г)

Зола (%)

Удельный вес (г/см3)

Йодное число (мгл2/100г)

Цвет по Граднеру
Мутная желтая жидкость

Слабый

0,20 макс

10-25

0,80 макс

4 макс

0,2 макс

0,84 - 0,87

12 макс

4 макс

Ацетилированный ланолин производства Уругвай

Описание

Этот продукт получают ацетилированием ланолина фармацевтической категории;
в результате чего образуется ланолин с меньшей полярностью, который смешивается с минеральными маслами и растворим в неполярныхрастворителях.
Он обладает отличными смягчающими свойствами и используется как пережиривающая добавка для мыла и шампуней. Образует стойкую водоотталкивающую пленку на коже и волосах.
Его применение рекомендуется для однородных формул , таких как кремы, лосьоны, продуктыдля детей , фармацевтические продукты , мази и т.д.

Свойства и применение

Продукт сохраняет смягчающие и пережиривающие свойства ланолина ,но лучше растворяется в неполярных растворителях . Это не вызывает раздражения и не токсичен.
Ацетилированный ланолин не имеет адгезии, которая характеризует ланолин.

Продукт


Быстровпитывающийся крем

Кремы для рук

Увлажняющие кремы

Кондиционеры для волос

Пенки для бритья

Кремы для ухода за волосами

Крем для загара

Помады
Концентрация (%)


5

0,5-1,5

5

3-4

0,5

1-2

2

10

Упаковка

Металлические бочки весом 50 кг, пластиковые бочки весом 20 кг

Хранение

С целью предотвращения ухудшения свойств продукта, следует избегать превышения температуры свыше 80° С в течение длительных периодов. Храните бочки в закрытом виде.

Техническое описание

Внешний вид

Запах

Гидроксильное число (мгКОН/г)

Кислотное число (мгКОН/г)

Температура плавления (° C)

Число омыления (мгКОН/г)

Вода (%)

Зола (%)

Цвет по Граднеру
Мягкое желтоватое вещество

Слабый, характерный

10 макс

2 макс

30-40

95-125

0, 25 макс

0, 2 макс

11 макс

Ланолиновые жирные киcлоты

Бельгия   Уругвай

Ланолиновые жирные кислоты производства Бельгии

Ланолиновые жирные кислоты получают в результате очищения ланолина во время процесса перегонки. В естественном состоянии они вязкие, коричневые с характерным запахом.

Использование и применение

Ланолиновые жирные кислоты обладают особыми отличительными качествами для покрытия, эластичностью и изменчивостью за счёт гибкости, и всё это с превосходной денежной выгодой. Основные применения – следующие:

  • Работа с металлами (резка, смазочно-охлаждающая жидкость для работы с резанием, предупреждение ржавчины)
  • Предупреждение коррозии и покрытия (пластификатор, замасливатель)
  • Чернила (диспергатор)
  • Кожа (улучшает эластичность и является гидрофобизатором, покрытие жиром)
  • Текстиль

Спецификация на ланолиновые жирные кислоты

 Высшее качествоКачество ВКачество С
Кислотное число12-2424-3636-50
Кислотность, в качестве олеиновой кислоты (ffa)6-12%12-18%18-25%
Число омыления100-115100-115100-115
Температурный интервал плавления40-50°С40-50°С40-50°С
Зола (сульфатная)<0.50%<0.50%<0.50%
Потери при высыхании (1 ч./ 105°С)<1%<1%<1%

Растворяемость

ХлороформРастворимы
ТрихлорэтиленРастворимы
СпиртПолу растворимы
Воданерастворимы

Ланолиновые жирные кислоты производства Уругвай (Дегра)

Описание:
Получается как побочный продукт во время очистки ланолина фармацевтического качества. Имеет высокое содержание свободных жирных кислот, свободного спирта и ланолина. Используется при составлении временных противокоррозионных веществ для металлургической промышленности, смазочных веществ для кожаных изделий, краски для клеймления овец, смазочно-охлаждающих эмульсий, прокатных смазок и т.п.

Упаковка:
190 кг бочки.

Хранение:
Для предотвращения ухудшения качества продукта, следует избегать температур выше 80°C в течение больших периодов времени. Хранить бочки в закрытом виде.

Характеристики:

Внешний видтемная паста
Запаххарактерный
Вода (%)2 макс
Кислотное число (мг KOH/г)35-65
Точка плавления (°C)35-55

Ланолиновые масла производства Бельгия (жидкий ланолин)

Описание ланолиновых масел

Ланолиновое масло (Lanor Crystal & Lanor Crystal SP) – жидкая фракция безводного ланолина получающаяся при низко-температурной кристаллизации. Lanor Crystal AWS - полиоксидный алкилен сконденсированного жидкого оксида с пропиленовым оксидом (12 грамм-моль) и этиленовым оксидом (65 грамм-моль), который обеспечивает водо- и спирто-растворимость:

  • Lanor Crystal Ланолиновое масло
  • Lanor Crystal SP Ланолинововй масло уменьшенным содержанием пестицидов (<3 промиль)
  • Lanor Crystal AWS Полипропиленгликоль 12-ПЭГ 65 Ланолиновое масло

Применение

Ланолиновые масла (Lanor Crystal и Crystal SP) обладают такими же свойствами и очень похожими техическими характеристиками, как безводные ланолины, помимо их жидкого вида.

Lanor Crystal AWS обладает активными свойствами с особенной поверхностью и преимущественно используется в качестве неионного масла и водного эмульгатора, солюбилизатора и увлажняющего средства.

Lanor Crystal и Crystal SP:

  • Средства по уходу за лицом: крем под пудру, косметика, помады…
  • Средства по смягчению детской кожи, лосьон-увлажнитель, кремы, косметика...
  • Пережиренный агент в мылах, твердый детергент и средства для мытья посуды…
  • Реагент для шампуней и спрейев для волос…

Lanor Crystal AWS:

  • Масляные и водные эмульсии
  • Парфюмерный солюбилизатор
  • Средства по уходу за волосами (расслабляющие средства, шампуни…)
  • Нагнетатель пены в мылах, моющие средства, средства по очистке кожи…
  • Средства по уходу за телом (спрэйи антиперспиранты, гели, лосьоны, средства по защите от солнца…)

Спецификации

Lanor Crystal и Crystal SP
Ланолиновые масла
LANOR CRYSTAL AWS
Полипропиленгликоль 12 ПЭГ 65
ланолиновое масло
Кислотное число

Потеря присушке (1h@105°C)

Йодное число

Гидроксильное число

Содержание опыливания

Зола (сульфатированная)

Температура плавления

Точка конденсации

Перекисное число

Цвет (Gardner)
<1

< 0,25%

18-40

---

90-105

<0.10°C

18-22°С

20-24°С

<10

<12
< 3

<1.50%

10-20

<40

10-25

---

---

---

---

<12

Растворимость @25 °C (Lanor Crystal AWS)

Вода

Спирт

Изопропиловый миристат

Минеральное масло

Ацетон

Этилацетат
Растворимый

Растворимый

нерастворимый

Нерастворимый

Растворимый

Растворимый

Ланолиновые спирты

Бельгия   Уругвай

Ланолиновых спирты производства Бельгии

Ланолиновые спирты происходят из очищенного ланолинового омыления. Это сложное соединение нормальных и одноатомных спиртов и стеринов разветвленной цепи. Lanor A DAB Ланолиновый спирт (без пестицидов – многоядерный безуглеводородный).

Lanor A –ланолиновый спирт очищенного качества, с помощью молекулярной дистилляции для достижения более светлого цвета. Этот компонент является очень мощным эмульгатором и преимущественно используется в высококачественных фармацевтически-косметических средствах:

  • Увлажняющие и быстро впитывающиеся косметические кремы, гели и лосьоны…
  • Средства по ходу за лицом (средства по уходу за губами, средства по защите от солнца, косметика…)
  • эмульгирующее вещество в водных/ масляных эмульсиях
  • Водопоглощение (углеводородные системы)

Применение

Холестерин широко используется в качестве эмульгатора водной или масляной эмульсии в косметике и в фармацевтическом составе, например: в кремах, лосьонах, гелях.

Более того, холестерин используется в различных областях в качестве фармацевтического материала, например – витамин D, стероидные гормоны, холестериновый жидкий кристалл (холестериловый эфир).

Холестерин класса Британского патента используют в качестве добавки к пище личинок и молодых креветок при искусственном выращивании. Он повышает их рост и продлевает жизнь.

Спецификации

LANOR A
DAB Ланолиновый спирт
Кислотное число

Тело омыления

Температура плавления

Потеря присушке (1h@105°C)

Перекисное число

Остаток при озолении

Бутилированный гидрокситолуен

Гидроксильное число

Содержание холестерина

Водопоглощение

Краска (Gardner)
<2

<12

>58°C

<0,50%

<15

<0.15%

<200 промиль

120-180

>30%

---

<10

Спецификации

Углеводород

хлорированный углеводород

растительные масла

минеральные масла

вода
Растворимое

Растворимое

Растворимое

Растворимое

нерастворимое

Ланолиновые спирты производства Уругвай

Описание:

Это неомыляемая фракция безводного ланолина высокой степени очистки. Она представляет собой сложную смесь спиртов.

Это - хрупкий воск, цвет которого варьируется от желтого до коричневого.

Ланолиновые спирты являются мощными неионными эмульгаторами и сильнее, чем другие спирты с высокой молекулярной массой, увеличивают водопоглощающую способность углеводородных смесей.

Ланолиновые спирты являются компонентом большинства абсорбционных баз при растворении в минеральном масле или вазелине.

Техническое описание ланолиновых спиртов:

Внешний вид Твердый воск
Цвет по Гарднеру 10 макс
Запах Слабый, характерный
Коэффициент кислотности (мг КОН/г) 2 макс
Температура плавления (° С) 48 мин
Зольность (%) 0.15 макс
Летучие компоненты (%) 0,50 макс
Число омыления (мг КОН/г) 12 макс
Содержание холестерина (%) 30 мин
Кислотность / щелочность Проходит испытание
Идентификация Проходит испытание

Ацетилированный ланолиновый спирт производства Уругвай

Описание ацетилированного ланолинового спирта

Смесь ацетилированного ланолинового спирта с цетиловым ацетатом.

Упаковка

Металлические бочки весом 190 и 50 кг, пластиковые бочки весом 20 кг.

Техническое описание

Гидроксильное число (мгКОН/г)

Кислотное число (мг КОН/г)

Йодное число (г I2/100 г)

Число омыления (мг КОН/г)

Вода (%)

Зола (%)

Цвет по Гарднеру
8 макс

1 макс

6-10

180-200

0,2 макс

0,2 макс

5 макс

Ланолины технические и волокнистые жиры

Бельгия   Уругвай

Волокнистые жиры и технические ланолины производства Бельгия

Описание

Волокнистые жиры и технические ланолины - вязкие и маслянистые жирные вещества, извлеченные из волокон в процессе очистки посредством центрифигурования водотока.

Использование и применение технического ланолина DE LA TOSSEE

Ланолины DE LA TOSSEE предоставляют широкий спектр волокнистых жиров и технических ланолинов (Lanor TS и Lanor ТЕС) с различной кислотностью, цветом, происхождением, которые дают возможнть многогранного использования и применения:

  • Аптека (Основная фармацевтическая подготовка, производители мыла)
  • Обработка металлов (Предотвращение ржавчины, покрытие, шлихтованное и эмульсионное масло...)
  • Смазочные материалы (Добавки и вязкие модификаторы...)
  • Обработка поверхностей (Детергентность...)
  • Текстиль (Реологический и сцепляющий промотор в текстильных смазочных материалов...)
  • Чернила и краски (Диспергатор, предотвращение высушивание...)
  • Связывающие вещества (Пластификатор и смазывающий агент)
  • Уход за кожей (Пластичный промотор, гидроизолирующий агент, предотвращает растрескивание кожи)

Спецификация

Волокнистый жир
(Очищенный)
Lanor TS
(Технический стандарт)
Lanor ТЕС
(Сверх чистый)
Содержание кислоты

Кислотность, как олеиновая кислота (ffa)

Число омыления

Интервал плавления

Зола (сульфат)

Потери при обезвоживании (1 ч @ 1050С)

Впитывание воды

Цвет (Гарднер)
<12

<6%

90-100

38-44oC

<0.50%

<2%

---

Коричневый
<6

<3%

> 90-105

38-44oC

<0.25%

<1%

---

Коричневый до
светло-коричневого
<1.20

<0.60%

90-105

40-50oC

<0.15%

<50%

>200%

<12

Растворяемость

@ 25oC @ 75oC
Изопропиловый миристат

Минеральное масло

Припиленгликол

Глицерин

Ацетон

Этиловый ацетат

Этиловый спирт
Растворимый

Легкорастворимый

Нерастворимый

Нерастворимый

Нерастворимый

Растворимый

Нерастворимый
Растворимый

Растворимый

Нерастворимый

Нерастворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый


Волокнистые жиры и технические ланолины производства Уругвай

Технический ланолин (Уругвай)

Описание
Технический ланолин добывается путем очищения шерстного жира.
Химически представляет собой смесь неразветвленной цепочки сложных эфиров карбоновых кислот, диолов, стеринов и тритерпеновых спиртов. Также содержит незначительное количество свободных кислот, спирта и углеводорода.

Свойства и применение
Технический ланолин используется в составе временной противокоррозионной защиты в металлургической промышленности, в смазочных материалах для разных видов кожи, в составе красок для клеймения овец, в смазочно-охлаждающих эмульсиях, в ламинирующих эмульсиях и т.д.

Упаковка Бочки по 190 кг.

Хранение Во избежание порчи, не следует хранить продукт при температуре более 80? C в течение длительных промежутков времени. Бочки следует держать в закрытом виде.

Спецификации

Внешний видКоричневая паста
ЗапахХарактерный
Объем кислоты (mg KOH/g)10 макс.
Влажность (%)2.0 макс.
Температура плавления (C)38-50
Содержание золы (%)1 макс

Изопропилланолат производства Уругвая

Описание:

Изопропилланолат получают путем этерификации жирных кислот ланолина изопропиловым спиртом. Это мягкое маслянистое вещество, которое растапливается на коже.

Оно имеет отличную способность к растеканию и дает пленку с хорошей смазывающей и скользящей способностью.

Изопропилланолат является хорошим кондиционером, проникающим, смягчающим веществом, смазкой и диспергирующим веществом.

Используется в кремах, лосьонах, жидком мыле, средстве для ухода за губами, волосами, средствах для макияжа и фармацевтических основах.

Техническое описание изопропилланолата

Внешний вид Мутная желтая маслянистая жидкость
Запах Слабый, характерный
Влажность (%) 0,20 макс
Кислотное число (мгКОН/г) 15 макс
Цвет по Гарднеру 11 макс
Гидроксильное число (мгКОН/г) 35-60
Зола (%) 0,20 макс
Число омыления (мгКОН/г) 135-175

Этоксилированный ланолин

Бельгия   Уругвай

Этоксилированный ланолин производства Бельгия (Lanor OE 75)

Lanor OE 75 – 100% водорастворимый полиэтоксилированный ланолин и неионное поверхностно-активное вещество. По химической структуре это полиалкалиновый этиловый сложный эфир полученный посредством присоединения гидрофильных этиленоксидных грамм-молей, передающих своё свойство водорастворимости.

Несмотря на этоксилирование, Lanor OE 75 обладает такими же характеристиками по смягчению, гидратации и балансу влажности, как и основной фармацевтический сорт ланолина.

Применение

Высокая водо- и этаноловая растворимость Lanor OE 75 подразумевает многочисленные возможности для применения и использования:

  • Масляные и водяные эмульсии
  • Растворение водо нерастворимых ланолиновых модификаций
  • Увлажнение и рассеивание твердого вещества
  • Смягчающее увлажнение и пережиренныое вещество в водных и твердых детергентах
  • Пенная детергентность
  • Нагнетатель пены и стабилизатор
  • Модификатор вязкости/ консистенции

Благодаря своей химической структуре, Lanor OE 75 соответствует общим фармацевтическим, косметическим, бытовым и техническим требованиям по использованию:

  • Кислотные и алкалиновые лосьоны и кремы.
  • Косметика
  • Средства для мытья посуды
  • Кремы для бритья, лосьоны после бритья
  • Средства по уходу за волосами, кондиционеры, шампуни
  • Солюбилизаторное вещество для образования чистого водного и гидроалкогольных систем
  • Растворение отдушек, масел
  • Безводные средства по очищению рук
  • Мыла
  • Антиперспиранты и освежители кожи
  • Лосьоны на основе перекиси водорода

Спецификации

Lanor OE 75
PEG 75 ланолин
Этиленоксидных единиц

% этиленоксида в конечном продукте

Кислотное число

Число омыления

Йодное число

Зола (сульфатированная)

Содержание воды

Температура плавления

Точка конденсации

pH в 5% растворе

Цвет (Gardner)
75

<1 промили

<2

12-24

4-8

< 0,25%

<1%

45-55°С

75-83°С

3,5-8

<10

Спецификации

Растворимость @25 °C

Минеральное масло

Этилацетат

Этиловый спирт

Глицерин

Этоксилированный ланолин производства Уругвай (PEG 75)

Описание:
Производится путем этоксилирования ланолина фармацевтического качества до тех пор, пока содержание окиси этилена не достигнет 75 молей на моль ланолина. Получается ланолин, растворяющейся в воде и спирте, хотя он сохраняет свои смягчающие и превосходные жировые свойства.

Свойства и применения:
Стабилен в широком диапазоне pH, а также совместим с некоторыми ионными агентами, используемыми в косметических и фармакологических составах. Может входить в состав мыла, кремов, антиперспирантов, составов для волос, лосьонов, обтираний для младенцев, фрамацевтическх или промышленных препаратов.

ПродуктКонцентрация (%)
Очищающие кремы1-2
Рем для рук2-3
Крем для рук (спрей)2-3
Антиперспирант (роликовый)1.5-2
Антиперспирант (спрей)1.5-2
Фиксатор для волос (гель)0.5-5
Шампуни (прозрачные)1-10
Шампуни (гелевые)0.5-1
Средства для защиты от солнца1-2
Прозрачное мыло3-5
Быстро впитывающиеся кремы1-2
Препараты для обесцвечивания волос4-5

Упаковка: 50% раствор в 50 кг металлических бочках, 20 кг пластмассовых бочках. В твердом виде в мешках по 25 кг.

Хранение: Для предотвращения ухудшения качества продукта, следует избегать температур выше 80°C в течение больших периодов времени. Хранить бочки в закрытом виде.

Характеристики (в твердом виде)

Кислотное число (мг KOH/г)
Внешний видвоскообразное твердое вещество
Запахслабый, характерный
Растворимостьрастворяется в воде, спирте 95% и смесях
Вода (%)1 макс
Число омыления (мг KOH/г)20 макс
Цвет по Гарднеру12 макс
3 макс
Точка плавления (°C)45 мин

Характеристики (50% раствор)

Внешний видвязкая жидкость, при низкой температуре гель
Запахслабый, характерный
Растворимостьрастворяется в воде, спирте 95% и смесях
Вода (%)48 - 52
Удельный вес при 25° C1.05-1.09
Число омыления (мг KOH/г)10 макс
Цветсветло-желтый
Цвет по Гарднеру10 макс
Кислотное число (мг KOH/г)1.5 макс

Холестерины

Описание холестеринов

Холестерин – это порошок, который практически не имеет запаха, получаемый из выделения и очистки ланолинового спирта.

Холестерин представляет собой усовершенствованные эмульгирующие и устойчивые свойства в любых других прямых и разветвленных цепочках ланолинового спирта.

Применение

Холестерин широко используется в качестве эмульгатора водной или масляной эмульсии в косметике и в фармацевтическом составе, например: в кремах, лосьонах, гелях.

Более того, холестерин используется в различных областях в качестве фармацевтического материала, например – витамин D, стероидные гормоны, холестериновый жидкий кристалл (холестериловый эфир).

Холестерин класса Британского патента используют в качестве добавки к пище личинок и молодых креветок при искусственном выращивании. Он повышает их рост и продлевает жизнь.

Спецификации

Холестерин NF
класса Американского
патента
Холестерин
(пищевой) класса
Британского патента
Распознавание

Температурный интервал плавления

Индивидуальное чередование 2% в диоксинах

Кислотность

Потери при обезвоживании

Осадок после горения

Беспримесность
Проходит

147-150оС

-34- -38

<0.3

<0.30%

<0.10%

>95%
проходит

46-148 оС

-39+/-

<0.3

<0.50%

<0.10%

>91%

Растворяемость

Уксусная кислота

Ацетон

Спирт

Бензин

Хлороформ

Диоксин

Эфир

Этилацетат

Гексан

Пиридин

Толуол

Растительные масла

Вода
Растворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый

Нерастворимый

Физические и химические данные

Холестерин – оптически активный насыщенный одноатомный спирт, состоящий из 8-углеродного атома который полностью насыщен, имеет двойную связь 5м углеродом и гидроксильной группой 3го углерода. Три эти характерные возможности молекулы показывают ее особенности, и любые изменения могут привести к ее различному физиологическому поведению.

Коммерческий холестерин вырабатывается из производного соединения ланолина, ланолинового спирта который составляет главную часть неотъемлемую части ланолина.

Холестерин большей частью используется в области косметики, является альтернативой витамина D, а так же жидким кристаллом и диетическим ингредиентом при разведении креветок.

Холестерин обладает гидрофильными особенностями и сохраняет оптимальное содержание воды в эмульгированной форме в наружном слое кожи и кожных липидах; это помогает сохранять кожу мягкой и эластичной.

Дефицит увлажнения липидов приводит к чрезмерному обезвоживанию и уязвимости внешней поверхности, растрескиванию рогового слоя – все это происходит из-за неблагоприятной природной погоды.

Кроме увлажнения, холестериновые кислоты также могут быть использованы в модификации окклюзионных жиров и масляных пленок.

Существуют исследования, показывающие необходимость использования холестерина в диетах и для долгой жизни креветок. Получение из креветок диетического холестерина дополняет нормальный рост, норма существования и норма роста равны-86-95% и 56-98% соответственно…

Однако норма роста креветок получающаяся из диеты без стерола –незначительна (22-64%).

Многочисленные опыты доказывают, что необходимость холестерина равна 0.5 к 1%. Уровень продолжительного существования креветок, питающихся по диете, содержащей другие стеролы, такие как провитамин D или стигмастерин по сравнению с добавками к пище креветок холестериновой диеты, меньше холестеринового уровня.

Это доказывает эффективность холестерина в повышении роста и обеспечении продолжительности существования креветок.

Яндекс.Метрика